カリカリでもちもちの本場ナポリピザ生地
良質の小麦粉と岩塩、オリーブオイルを使用した本場ナポリスタイルの本格ピッツァ生地です。
熟練のクラスト生地職人が一枚一枚心を込めて手作りしています。
ビールやワイン、炭酸飲料と相性の良い生地に仕上がりました。
内側は薄くてしっとり、ピザ耳はカリッとモチモチ
具がトッピングされた部分の下の生地は、しっとりしていて具とのバランスがよく厚みがあり、外側のピザ耳は厚みがあり、表面はカリッとクリスピー、そして中はよく捏ねられた強力粉独特のモッチリ感があります。
正しく焼けば冷凍でもモッチリした食感に
冷凍ピザは、しっかり解凍してから焼くことで表面だけがカリカリ、パリパリになり、中はモチモチの生地で美味しくいただけます。
3種のオリジナルブレンドのチーズ
ドイツ産ステッペンチーズ
イタリアの水牛の乳で作られるモッツァレラチーズの製法を元にした、ドイツのステッペンチーズは牛の乳から作られたセミハードのチーズです。
塩があまり使ってないモッツァレラチーズに対し、ステッペンチーズは程よい塩味で熱を加えるとよく伸びて、歯ごたえがあり白ワインともよく合います。
エストニア産ゴーダチーズ
伸びは少なく、熱によく溶けて塩味が濃いマイルドで癖のない味わいのあるチーズをシュレッドしてミックスしています。
数あるチーズを試食して厳選されたのがエストニア産のゴーダチーズでした。